Progressista de proteína ou diva do bem-estar? 🤔

swine o'clock Nov 04, 2022

🥩 Que tipo de devorador de carne é você? Sabemos que isso parece um teste de uma revista adolescente de carnívoros, mas entender o consumidor deve ser uma prioridade para a indústria de carne suína. Com isso em mente, a Reciprocal Meats Conference, organizada pela American Meat Science Association, apresentou uma palestra sobre uma pesquisa que categorizou as pessoas em cinco tipos de compradores de carne!

 

  • Os tipos são: progressistas de proteínas; amantes de comida, mas família  em primeiro lugar; tradicionalistas em extinção; caçadores de conveniência; e divas do bem-estar. Para conferir detalhes sobre cada um deles, clique aqui.

 

💡Os nomes são divertidos e tudo mais... Mas o que nós, produtores de carne suína, devemos tirar do estudo, exatamente?

 

  • Primeiro, que os consumidores estão realmente interessados ​​em comprar carne, apesar das tendências recentes.

 

  • Segundo, que cada tipo de consumidor ressoa com um tipo diferente de mensagem. Portanto, se queremos alcançá-los – e é claro que queremos – devemos (re)pensar nossas abordagens de acordo.

 

  • Em terceiro lugar, para fazer com que as pessoas comprem mais carne de porco, é preciso conhecê-las mais – ou seja, aplicar pesquisas de percepção é uma jogada inteligente!