Passando pelo gargalo 🍾

swine o'clock Jun 26, 2023

🔎 Não estamos anunciando nada para a indústria de bebidas! O gargalo pelo qual precisamos passar é na suinocultura mesmo, e ele tem um nome: o processo de desmame. Isso porque é uma fase  de estresse ambiental, social e nutricional aos leitões, o que pode gerar perturbações intestinais e prejudicar a eficiência alimentar dos animais. 

 

  • Para contornarmos esse obstáculo, temos que prestar atenção na alimentação, já que ela é um dos pontos que pode influenciar a capacidade dos leitões frente aos desafios sanitários. Ou seja, uma dieta balanceada auxilia no crescimento saudável dos leitões, principalmente ao promover uma maior integridade intestinal. 

 

💡 É exatamente com isso em mente que a Ajinomoto do Brasil desenvolveu o AminoGut, o aditivo que auxilia na manutenção da integridade e saúde intestinal e contribui para o desenvolvimento e maturação do sistema imunológico, aliviando os efeitos negativos causados pelos estressores no período de desmame. Veja mais sobre a solução clicando aqui e lendo isto.