Olha só(ja) 🌾

swine o'clock Mar 07, 2023

🇺🇲🔬 A Dra. Megan Niederwerder, Diretora Associada do Centro de Informações sobre Saúde Suína (SHIC) norte-americano em Iowa, recebeu um financiamento de 4 anos do governo federal dos EUA para estudar a susceptibilidade dos ingredientes de rações de soja à contaminação pelo vírus da Peste Suína Africana (PSA).

     • É fato estabelecido que a soja e seus derivados "estabilizam" não apenas o vírus da PSA, mas também outros vírus, devido ao seu teor de proteína e/ou umidade.

🦠 A primeira parte do novo estudo envolverá a tentativa de determinar quanto tempo o vírus da PSA persiste tanto no farelo de soja orgânico quanto no óleo de soja, enquanto a segunda será sobre a avaliação de várias metodologias para detectar a contaminação em ingredientes de rações e avaliar como governos e a indústria podem monitorar melhor a propagação do vírus nesse meio. Para saber mais sobre o estudo, clique aqui.