A carne está bombando (e vai continuar) 🎉😎

swine o'clock Dec 09, 2022

💥 Você consegue adivinhar de quanto será o aumento na produção de carnes até o final da próxima década? De acordo com o estudo Projeções do Agronegócio, Brasil 2021/22 a 2031/32, o aumento deverá ser de 23% (!).

   • O maior aumento de produção deve ocorrer na carne de frango (25,6%), seguida pela carne suína  (29,1%) e pela bovina (14,9%).

🥩 Mas não para por aí! Segundo o estudo, esses percentuais podem ser ainda maiores, tendo em vista o aumento da procura por proteína animal. Vale mencionar, inclusive, que o mercado interno continua tendo peso, já que corresponde a 70% da demanda. 

   • O foco agora é realizar um esforço de crescimento que consiste em infraestrutura, investimento em pesquisa, e financiamento no setor.

👀 Quer mais sobre os suínos? As exportações de carne suína devem crescer 38,9% na próxima década, chegando a 1,5 milhão de toneladas. Para ver dados mais completos, clique aqui.